首頁 >> 新聞動態 >> 新聞聚焦

新聞聚焦

中國科學院大學第六屆學位評定委員會生命科學學位評定分委員會第1次會議在廣州健康院順利召開

發表日期:2023-12-29來源:放大 縮小

  12月26日,中國科學院大學第六屆學位評定委員會生命科學學位評定分委員會第1次會議在廣州健康院順利召開。生命科學學位評定分委員會主席、中國科學院院士韓斌,副主席柳振峰、傅向東,秘書長丁文軍等19位專家委員出席會議。

  本次會議審議了生命科學各培養單位擬授予學位人員名單等議題,并研討了學位與研究生教育相關工作。會后,廣州健康院黨委書記、副院長段子淵陪同與會委員參觀了廣州健康院的科研支撐平臺和生物實驗室。與會委員同時赴中國科學院華南植物園專業碩士研究生實踐培訓基地進行調研。

  廣州市干部和人才健康管理中心為本次會議提供后勤保障支持。


會議現場


委員合影

附件:
欧美大BBB流白水_99精品众筹模特自拍视频_亚洲欧美自拍另类影音先锋_精品人妻一区二区