首頁 >> 人才招聘 >> 招聘信息

招聘信息

2023年公開招聘筆試成績及資格復審公告

發表日期:2024-01-17來源:放大 縮小

  按照《事業單位人事管理條例》《事業單位公開招聘人員暫行規定》《廣東省事業單位公開招聘人員辦法》要求,根據《中國科學院廣州生物醫藥與健康研究院2023年公開招聘工作人員公告》的安排,我院已于202416日組織考生進行筆試。根據筆試成績從高分到低分排序,每個招聘崗位按15比例進入資格復審。如有考生未能通過資格復審或未在規定時間內參加資格復審,將在該崗位筆試合格的考生中按筆試成績從高分到低分依次遞補其他考生進入資格復審。筆試成績及詳細名單見附件1。 

  一、復審時間、地點:年后另行通知。  

  二、復審形式:采用現場資格復審的形式,請考生在規定時間內帶齊下列材料進行資格復審。 

  三、復審材料及其順序如下: 

  1)《中國科學院廣州生物醫藥與健康研究院崗位申請表》; 

  2)個人簡歷(附照片); 

  3)身份證原件及復印件(雙面復印在同一頁);筆試準考證; 

  4)學歷證書、學位證書原件及復印件(從??苹虮究崎_始提供至最高學歷); 

  5)港澳臺學習或國外留學人員須提供教育部中國留學服務中心或中國高等教育學生信息網(學信網)關于國(境)外學歷學位認證書等相關證明材料原件及復印件; 

  6)黨員證明原件; 

  7)其它補充資料:學術論文、研究報告、資格證書等材料原件及復印件。 

  四、考生如對本人成績有疑義,須于2024130日(星期二)2400前將本人有效身份證掃描件、準考證掃描件和《中國科學院廣州生物醫藥與健康研究院2023年工作人員招聘筆試成績復查申請表》(附件2)發送至hr@gibh.ac.cn提出復查申請。復查申請必須在規定時間內提出,且僅限對本人成績提出一次復查申請。 

  成績復核的范圍限于:主觀題卷面有無漏評,分數的計算、合分、登分是否有誤;客觀題答題卡作答而無考試成績。成績復核不重新評閱試卷,評分標準、評分細則以及答題評分寬嚴有異議等問題不在復核范圍內。 

  咨詢電話:人事教育處  020-32015250  

  附件: 

    1.《中國科學院廣州生物醫藥與健康研究院2023年公開招聘工作人員筆試成績及進入資格復審考生名單》 

   2.《中國科學院廣州生物醫藥與健康研究院2023年工作人員招聘筆試成績復查申請表》  

     

                                                  中國科學院廣州生物醫藥與健康研究院 

                                                             2024117 

附件:
欧美大BBB流白水_99精品众筹模特自拍视频_亚洲欧美自拍另类影音先锋_精品人妻一区二区